Выберите город

Детские игровые залы и площадки - Детский космический центр

Преображенская ул., 16, Октябрьский район, Киров
QR Ссылка Что это?
 Детские игровые залы и площадки - Детский космический центр QR Code
Количество просмотров:
За сегодня: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
За все время: 0

Контакты, описание Детские игровые залы и площадки Детский космический центр

Образование
Email info@dkc43.ru
Город Киров
Регион Кировская область
Рейтинг 4.6
Категория Детские игровые залы и площадки
Адрес Преображенская ул., 16, Октябрьский район, Киров

Отзывы и рейтинг Детские игровые залы и площадки Детский космический центр

Детский космический центр - детский игровой зал, находящийся по адресу Преображенская ул., 16, Октябрьский район, Киров. Мы рады приветствовать вас на странице нашего детского игрового зала из города Киров. Здесь вы можете ознакомиться с основной информацией о нас.

Детские игровые залы и площадки – важная часть индустрии развлечений во всем мире. Дети любят играть, веселиться вместе со своими ровесниками и в детском игровом зале это будет интереснее всего, а главное еще и безопасно. Ребенок может веселиться на специально оборудованных площадках, чтобы ничего себе не повредить. Родителю же будет просто за ним приглядывать. Приходите в Детский космический центр вместе со своим ребенком!

Мы всегда рады видеть вас. Также, мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о нас на информационном развлекательном портале России.

Мы находимся по адресу Преображенская ул., 16, Октябрьский район, Киров и всегда рады принять там новых посетителей.

Всю информацию в категории Развлечения, рейтинг и отзывы о детском игровом зале Детский космический центр Вы найдете на информационном развлекательном портале России.

Повелители страниц.Дзен 17.05.2021

Варламов сравнил его с унитазом, но на этом сходство заканчивается... Каждый раз, когда бываю, радуюсь. Самый продвинутый музей города. Уникальные экспонаты, скафандры и метеориты порадуют любителей космоса. Печалит, что исчезла сабля дамасской стали. И космические сырки из автомата. Осторожнее на ступеньках!

Artem Buzhak 08.02.2021

Один из наиболее известных космонавтов нашей страны уроженец Вятки (г.Киров). Поэтому несколько экспозиций музея посвящены именно ему, а также одному из самых известных космических полетов в СССР экспедиция "Союз Т-13" совместно с В.А.Джанибековым. Возможно, многие сейчас вспомнили фильм, основанный на том полете Савиных и Джанибекова к промерзшей и неуправляемой станции "Салют-7". Возможно, некоторые даже вспомнили, что Виктор Петрович был недоволен финальной версией фильма, сказав, в частности, что многие моменты были искажены, очевидно, для придания большей драматичности, но в целом если рассматривать фильм как стимул молодому поколению к изучению космической тематики вполне годный. В перерыве между экспозициями вас сводят (не бесплатно, конечно, в стоимости билета) в планетарий, где можно знатно протянуть ножки рассматривая на сферическом потолке мини-документалку про экзопланеты. А дальше переместимся плавно в музей истории Циолковского. Здание построено в 1858 г. и является архитектурным сооружением второй половины XIX в. В 1968 г. на доме установлена мемориальная доска с барельефом великого ученого. В 1974 г. здание объявлено памятником истории и культуры республиканского значения. Экспозиция музея освещает две большие темы: "Жизнь и деятельность основоположника космонавтики К.Э. Циолковского" и "Вклад кировчан в освоение космоса". В экспозиции представлен Вятский период жизни ученого: мебель, предметы быта второй половины XIX в., которые могли находиться в домах вятских чиновников; физические приборы конца XIX в. и которыми мог пользоваться ученый; прижизненные издания работ К.Э. Циолковского в области аэродинамики, воздухоплавания, авиации, ракетной техники и т.д.; фотографии, документы и личные вещи летчиков-космонавтов СССР: В.П. Савиных и А.А. Сереброва. В принципе, стандартная схема музея, посвященного кому-то. Расскажут о детстве конструктора, о том, как частично полученная глухота едва не сгубила его жизнь, а в итоге интерес к астрономии и техническому творчеству на фоне общей изолированности от сверстников привел его в космонавтику, как мечтал запустить по всей России дирижабельное воздухоплавание, а попутно изобрел еще до черта всяких инструментов и устройств, современными воплощениями которых сейчас пользуется вся космическая, да и не только, отрасль. Нас проведут по экспозиции, посвященной уже непосредственно советской космонавтике, покажут настоящий центральный пост управления орбитальной станции "Салют" и спускаемый аппарат космического корабля "Союз-Т-2" (вес 2,5 тонны, экспедиция Салют-6), аналогичный тому, который использовался при полете на Салют-7.

В общем, к посещению категорически рекомендую!

Ирина М. 27.07.2020

Отличное место, где можно провести время интересно и с пользой! Экскурсии, планетарий, занимательные программы, квесты - у центра всегда много предложений! Еще и часто проводятся различные конкурсы, осуществляются любопытные проекты в ВК https://vk.com/cosmomuseum43. Успехов и процветания! Обязательно придем еще!

Напишите свой отзыв о «Детский космический центр»


Плюсы
Минусы